***

Июльский дождь стоял стеной
и бил по глади моря,
все корабли и теплоходы
стояли точно за горой.
прекрасной песней он прошёл,
был музыки он полон,
и дети бегали средь бывших древьев,
теперь уж брёвен.
и провожают пороходы ,
и машут им рукою,
а дождь ушёл,
отдав свои узоры морю.


Рецензии