Давай поиграем в мячик!

-Эй, кто там под небом плачет?
Обиженный и больной?..
Давай поиграем в мячик -
Такою большой луной!

Давай поиграем в сказки -
Наденем лесной наряд!
Давай нарисуем маски -
Весёлых лесных зверят!

Закатим луну за тучки -
Её не достанет боль!
А утренний солнца лучик
С собой принесёт любовь...

И если ты вновь заплачешь,
Я снова скажу: "Не плачь!
Смотри - в небе солнца мячик...
Давай поиграем в мяч!"




     11.06.2012


Рецензии
шикарно! я тебя ОБОЖАЮ!!!!))))

Наталия Водолазко   17.07.2012 03:02     Заявить о нарушении
Я рада-рада-рада... )))))))))

Елена Кочергина   17.07.2012 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.