Осень

Осень.Не самая лучшая.
Без случая не возвращайся.
Я залью тебя крепким,высокоградусным,
Задушу едким,ментоловым.

Ухожу с хорошими знакомыми,
Голова опущена,
Много людей,вроде родственники,
Не знакомые мне,ни секундочки.

У меня младший брат,
Три годика,
Бегает,моё солнце,в игрушках роется,
И всё время,всё время интересуется:"Надь,а это что?а это?а то?"

У меня человек дорогущий,живёт чрез три станции.
Даже если я в прострации,всё равно до конца останется.

Со мной живёт бабушка,
Дачу любит,цветы и книжицы,
Иногда как засядет,зачитается,
Всё что сказанно ей,не услышится.

И всё тот же маршрут,
И всё те же лица,
Господи,помоги мне в будещем не спиться,
Когда все близкие умрут.


Рецензии