О грустном

Мне не встречать рассвет с любимым человеком!
Не просыпаться в ласковых объятьях нежных рук!
Пройдя вселенную парсек всю за парсеком,
Прекрасней не найти тебя, единственный мой друг!

Увы, теперь нельзя и другом называться!
Как всё произошло? Попробуй, объясни!
Осталось бичевать себя и убиваться
И тихо вдаль брести сквозь блёклые огни.

Я стану тих и нем, судьбе покорен,
Не станет сердце радостно стучать...
Как этот мир порою иллюзорен,
И мне до боли хочется кричать!


Рецензии
красиво...и трогательно

Арина Чечельницкая   11.06.2012 21:55     Заявить о нарушении