Золушка

                К теме перехода на летнее время,
                и к теме кредитов.

Две девицы отца, от повторного брака,
собирались на бал, подыскать женихов.
Возжелая конца "целомудрия" мрака:
на кроватях, скорей, обрести мужиков.
Конкуренции, явно, не место в невестах,
лотерейное счастье сравнимо с нулём,
и "сестру" оставляют замешивать тесто,
а "мамаша" и дочки - стремглав на приём.
И обида слезами отмыла дорожки,
на испачканных сажей, девичьих щеках.
И тоскливо смотря на чумазые ножки,
представляла себя на балу, при свечах...

Опустите, пожалуйста, тёмные шторы,
от чужих любопытно-завистливых глаз.
Пусть о мраморный пол звонко бряцают шпоры,
зеркала отразят галуны и атлас.
Канделябры сияют мерцающим светом,
и улыбки летят мотыльками в ночи.
Ритмом вальса, качаясь, плывут эполеты,
а смущённые дамы признанья прочли.
Рой бокалов искрится бурлящим потоком:
в аксельбантах из пены бутылок стекло.
А на небе - Луна, как всегда, волооко: -
"Тут сегодня гулянье - чертей принесло..."
Где в тени коридоров - любовные страсти:
слышно шёпот и вздохи, шуршит кринолин.
И кому-то интим одиночество красит,
а кого-то, на время, оставит одним...

Тётка-фея, мгновенно, оформив кредиты,
предложила на выбор: - "Версаче, Картье.
По нолям - всё исчезнет, и снова - немытой,
ты предстанешь на публике в нижнем белье.
Если хочешь - решайся: из тыквы - карета,
крыса - кучер четвёрки мышастых коней..."
Вас, конечно, задела пикантность сюжета:
шанс, на тыщу - один, но желанье - сильней...

Радость - пулей мелькнула, пробили Куранты,
и двенадцать бим-бомов звучало как раз...
Но кому-то придумались странные мантры,
а по "летнему", время - добавило час.
Пьяный кучер подгонит, к парадной, каретку.
Наша золушка, в спешке, оставит башмак.
Юный принц, по пятам, догоняя нимфетку,
спотыкнётся на нём, лбом тараня косяк.
А когда, протрезвев, обнаружит причину:
восходящей зари - сине-красный синяк,
сразу выйдет указ: - "Розыскать ту дивчину".
И, конечно - любовь, а иначе - никак...

P.S.
А может в том была причина,
что формы тела для показа,
предстали нам без кринолина,
и все объёмы видно сразу?
Где эротическая "ваза",
мелькала чудными местами,
а принц, в желаниях экстаза,
свободно не владел ногами.
Распух в штанах могучий орган,
в эрекции застыло "тело".
В мозгу - пульсирующий слоган:
"хочу любить, чтоб не болело".
Вот так: кредиты, время, место -
сошлись в едино, скинув маски,
где круасаном стало "тесто",
а принц - женился без "отмазки".


Рецензии
А что, и такой вариант возможен! Тем более принц, об косяк трахнувшись, потерял разум... )))))))))))))

Игорь Белкин   12.09.2012 08:41     Заявить о нарушении
Вот, вот. В энтом вся суть)))

Игорь Ковальчук   12.09.2012 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.