Крепись...

Давали мы надежды им,
И не предвидели исхода.

Мы путники одной тропы,
Связали души мы в итоге.

Не видели преград судьбы,
Но силы были на исходе.

Мы верили всю эту жизнь,
Что вечно будем мы с тобою.

Но расставанье не оттянешь
И не обманешь никого.

Мы выкинули эту память,
Что помнит радость без забот,

Мы плюнули в сердца друг друга
И позабыли нежность чувств.

Что ж, варианта не было другого
Крепись, ищи теперь свой Путь.

6.01.2011г.
-Аза-


Рецензии