Без тебя

Без тебя в моем мире пусто.
Без тебя одиноко так...грустно.
И не хочется даже вставать,
Этот день без тебя проживать.

Да, конечно, ты рядом, ты в сердце,
В мыслях, звуках, глазах и словах,
Но так хочется к телу пригреться,
Забывая заботы и страх.

И глаза твои видеть напротив,
И смеяться, и вместе шутить,
А в моменты затишья и грусти
Сокровенное все говорить.

Испытанье, тяжелая мука
Проживать эти дни без тебя.
То охватит огромная скука,
То безумно тоскую я.

Не хватает. Мне так не хватает
Твоих нежных и ласковых рук.
Вспоминаю, всегда вспоминаю
Любимого голоса звук.

И одна лишь счастливая мысль
В голове моей кружит всегда,
Что тебя я снова увижу,
И не будет разлук никогда.

Жду тебя и нет даже и мысли,
Что могу по другому я жить,
Никого, никогда на свете
Не смогла бы я так полюбить.

Ты особенный, ты чудесный,
Ты загадочный и родной,
И так счастлива я безумно,
Что живу и дышу тобой.
       2012


Рецензии