Горите

;Вновь оступись,
Падай, круши,
Поднимайся, вцепись!

В близких души,
В теплые слова...
Тех, кто не оставит,
Тех, кто почти "Божества"...

Но веришь,
Нет,
Обманчив сей мир,
Навсегда...

Никому ты не нужен,
Для каждого - враг,
Бессердечные твари!
Удел ваш – Овраг!

Безумие!
Так глупо страдать,
Жить надеждой пустой,
И так жалостно знать,
Выхода нет...

И вправду?
Чего я завелся?
Ведь всем наплевать!
Все циничны,
Грубы, отвратительны!
Как еще вас назвать?

Так горите же в аду!
Там! Вместе со мной!
В одном котле,
Одним огнем!


Рецензии