Счастье

Счастье,оно здесь,под ресницами,
Но его не потрогать пальцами,
Не найти на расстоянии,
Не учуять его присутствия.

Нельзя тысячу лет жить без воздуха.
Можно  плыть и против течения,
Но без счастья,такого милого,
Как то жизнь,не имеет значения.

Для кого то оно животное.
Для кого то глаза ,всёвидящие.
Оно разное,непонятное,
Во всё тело проникающее.
Но такое доброе,сладкое.
Без него как-то медлишь,теряешься,
А с ним рядом глаза закатываешь.

Я возьму твою руку,замёрзшую.
Попытаюсь согреть рукавицами.
НЕ пытаqся искать далеко его.
Оно близко,здесь,под ресницами


Рецензии