рыбы, которые...

рыбы макают перья.
рыбы называют себя птицы.
ночь открывает дверь и
рыбы летят по звездам.
звезды для рыб птицы.
птицы, которые звезды,
плывут в океане, как рыбы
летающие по звездам ниже. 
звезды сидят на яйцах,
в яйцах плавают птицы,
рыбы ниже летают,
дно, там где звезды..., синее.
Синее ниже синего.
рыбы макают перья
пишут на Синем истории -
про то как живут птицы,
которые рыбам звезды...










 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.