***

Эй дьявол, выхади на поединок, я буду избивать тебя.
Ты только не забудь рога свои, кривые,
я их сломаю и буду ими же тебя же протыкать.

Когда побью тебя и ты увидешь как нашь мир красивый
всё расцветает ярче без тебя.
Тогда ты подойдёшь и мы отметим все добрые дела...
А коли будешь ты сердитый, ну что же оседлаю я тебя козла!

И будешь гончею моею, ты будешь быстро для меня скакать.
Повешая морковку я с гордыней, ты будешь бегатню устраивать за нею,
хотя и знаешь что морковку не поймать.
Когда отчаешься уныньем, я поднесу её поближе в нос.
И будешь вечно скакуном ты для людею с доброй головой.


Рецензии