***

А по тёмным улочкам пройтись бы парочкой,
а по белым облачкам бежать бы ножками,
были б вместе-было бы радостно,
ну а так,на мрачных улицах одинокими кошками.


нету света,увязли в сомнениях,
удовольствия щепки,крошечки,
я игрок
-игрок в откровения,
наши правды в сундуках сложенны.

Мы идём,хоть и сложно приходится,
Мы встречаемся,что бы быть счастливыми,
У нас всё,всё с тобой получится,
Просто надо терпеть и быть сильными.


Рецензии