В армию...

Тает снег и талая вода
Сходит по ручьям и рекам,
Это значит ранняя весна
Приходит пообщаться с человеком.

И скоро будут почки на ветвях,
И озарится город птичьей трелью,
А я мечтаю только об одном,
Чтоб ты сейчас стоял за моей дверью.

Раздастся в комнате моей нежданный стук,
Я дверь открою, а там ты любимый
Стоишь, и сердце замирает вдруг!
Мой долгожданный, мой родимый!

Повисну я на шее у тебя,
Глазам и счастью своему не веря,
И буду долго обнимать, любя,
Сердца тоскующие наши грея.

И долго не смогу придти в себя,
Не понимая, явь иль сновиденье,
Все это правда, ты реальный предо мной.
Иль не реальный, вот ведь в чем сомненье.

Но поцелуев губ не обмануть,
И я поверю в эту чудо-сказку,
А воздух будет сложно мне вдохнуть.
И утону в любви твоей и ласке.


Рецензии