В ожидании

У открытого окна
Я дрожу и трясусь.
Но не сдвинуся я,
Не закончу свой путь.
Буду долго сидеть,
Закрывая глаза.
Зубы будут скрипеть,
Но я долго ждала...
Чтобы вновь отступить?
Чтобы вновь потерять?
Нет. Останусь я тут,
Я хочу рисковать!


Рецензии