***

Отправить бы тебе все стихи, что писала тебе я, глупая, сутками. Но ты стихи порвешь  мои, "зачем бредни мне проститутки?"
Отправить бы тебе все слезы, все ночи мои бессонные. Но ты лишь ответишь "отстань", отвернув свои очи бездонные.
Отправить бы тебе все бутылки выпитые, все выкуренные сигареты. Но ведь ты отмахешься "Глупая! У меня возиться с тобой времени нету"
Отправить бы всю боль мою, всю любовь, все стихи... Но ты читать их не станешь. "Думаешь, стихами можно замолить все твои грехи?"


Рецензии