Письмо в Курган

Сергею Романову.


и пока тебе снится Бродский,
читающий Полозкову,
мне тут хочется все забросить,
взять билет в одну только сторону.
до какого-то незнакомого города,
но с теперь знакомым названием.
но вместо этого травлюсь чаем,
никотином, давлюсь стихами.
вместо этого считаю часы
до дедлайна и матерюсь.
и если бы я пила, сказала бы,
что завтра нажрусь -
и выполнила бы сказанное,
но меня опять невозможно мажет
с двух пачек нурика -
ну какие уж тут поездки
даже в Курган и даже от скуки.
но мне с тобой всегда интересно.
и может, когда закончится сессия,
я плюну на все обязательства разом
возьму билет и, смеясь невесело,
приеду, чтоб просто сказать тебе: Здравствуй.

(с) Велимира (Шаманка)
28 мая 2012


Рецензии