Забудься Ты..

О, как же я схожу с ума.
И не могу не думать про Тебя.
И омут прошлого зажал в тески.
Я пала в пропасть, что была внутри….

И не могу поверить, что опять я здесь…
Ведь я бежала много лет отсель.
И  обращала взор туда,
Где поутру не встречу я Тебя.

А оказалось крах внутри,
Я строила стену, но Ты…
Ты все разрушил в сердце,  в голове,
Ты душу вынул из меня теперь.

И только слезы на лице,
Я не могу! Ты уничтожил все во мне.
И в голосе моем один надрыв…
Прошу, уже забудься Ты!!!

19.08.2011г.
-Аза-


Рецензии
Грустная, но жизненная история. Проникновенно.

С уважением,
Элин

Эвелина Годова-Славинская   11.06.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Азария   11.06.2012 21:23   Заявить о нарушении