***

Пора признать, что мир жесток,
И нет в нём идеалов.
И каждый пережил урок
Несчастья и провалов.
В чём счастье есть?
В любви...частично,
Но и несчастья там прилично;
В богатстве, деньгах?...ну уж нет,
Не счастья там зарыт секрет!
Так есть ли счастье или это
Обломки солнечного света,
Иллюзия души.
Нет! Есть! Я в это верю! Знаю!
Но ни черта не понимаю
Где мне его найти,
И как узнать
Зачем, куда, когда ещё идти.


Рецензии