Угнетающие мысли

И почему не вправе мы
Решать свою судьбу?
И почему решают всё за нас?
Внутри себя, мы чувствуем борьбу,
Но все равно же выполним приказ.
А если кто-то смел,
И выйдя из толпы гласит:
"Я сам судьбу построю!"
Приказ кричит:
"Молчи, а то урою!"
И смелость исчезает будто вдаль
Уносится и пропадает...жаль.
Мы - трусы все,
И подчиняемся приказу.
Тупое стадо, всё, как по наказу:
Идём туда, куда укажут пальцем нам,
Позор, вам, люди!
Стыд и срам!!!
  2007


Рецензии
Пусть так, но свою мы сами строим!!!

От Души 3   20.09.2012 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.