***

На поиски любви идём мы вокруг света,
Не видя, что вокруг творится нас,
И чтоб достичь желанного ответа,
Не надо вдаль идти, он тут у глаз.
Ты присмотрись получше в окруженье,
И любящий, приятный, нежный взгляд
Найдёт тебя, наступит притяженье,
Завещанный исполнится обряд.
   2008


Рецензии