Мысли чрез века

Мы оказались с Пушкиным похожи,
Записываем мысли с ранних лет.
Когда еще учились в школе,
Задумывались над судьбой людей.
Смотрели долго из окна,
Понять пытаясь, где же смысл.
Но, к счастью, лучшие друзья
Не знали наших грустных мыслей.
Мы понимали, что такое смех,
Шутили часто, тут и там.
Но всё же, тот задумчивый поэт
Не покидал нас никогда.


Рецензии