Я люблю его, знаешь?

Я люблю его, знаешь? С той самой встречи.
Как бы там не болело, но время лечит.
Я уже не бегу к нему, не держусь за плечи.
Просто дороже ему другая. И всё на том...
А я вот сижу и думаю об одном:

С кем же гуляет мой мальчик в холодный вечер?
Где он на этот раз был судьбой отмечен?
Что и когда так быстро менялось в нём?

И, если быть честной, то, правда, уже устала.
Лучше бы мы разошлись после двух скандалов.
Застыли бы стрелки часов. Но мало,
Чтобы точку поставить там, где нет больше слов.
А тут же теперь ни дверей, ни ключей, замков.
Только "привет" и за что-то уж там " спасибо"
Здравствуй, родной. Я не ставлю ни "если","либо"
И взамен не прошу, лишь бы был ты такой счастливый,
Какой сделал меня за те несколько вечеров..


Рецензии