Белые лебеди

Белые лебеди - милые птицы,
Нет, никто с ними не может сравнится.
Грация, гордость, величество, стать,
Всем другим птицам того не понять.
Крыльев их взмах - божество красоты,
Даже прекрасные в мире цветы
С ними не могут соперничать в этом.
Есть на свете различные птицы:
От жестоких орлов, до проворной синицы,
Но в лебеде существует душа,
Может поэтому она так хороша.
Верности символ, чистоты, благородства,
В лебеде нет ни капли уродства.
Как же хочется лебедем стать,
Ввысь полететь, над землёй попархать,
Но мне остаётся лишь наблюдать.
Стою и смотрю я на них,
Какая же наша прекрасна природа,
Что сотворила таких!
   2008


Рецензии
Свет, тепло, ....хорошо!!! Молодец!!!

От Души 3   19.10.2012 17:17     Заявить о нарушении