Поез... ночь... под стук колес

Поезд..ночь...под стук колес, мыслями в морской пучине,
Мечтами греюсь о тебе, моем единственном мужчине.
Мечты контрастны по себе, одни - воздушны и невинны,
В других же, более земных, иные кроются глубины:
Вдохнуть ещё раз аромат твоей прекрасной смуглой кожи,
Услышать голос, ласкать взгляд и утопать в любовной ложе.
Твои я помню все слова и страстные в любви признания,
И как кружилась голова и эйфории состояние.
Душа в душе, рука в руке, тела поддались танцу страсти,
По жилам кровь кипит уже, и я навечно в твоей власти.
Одна лишь ночь, один лишь день...о бог мой, как же это мало!
И уезжать я без тебя так не хотела, не желала.
А поезд пятьдесят шестой к моим страданьям равнодушен,
И я все дальше от тебя, а ты всегда мне очень нужен.
                2012


Рецензии