А. М

О любви мне своей каждый день говори
Тихим шопотом, громко, протяжно,
Добрый взгляд, нежность рук, теплоту подари,
Для меня это жизненно важно.
Ведь любовь хороша твоя, словно цветы, ароматом своим вдохновляет,
И уж очень похожа она на мечты,
Жизнь сказкою заполняет.
Ты люби меня милый и не предавай,
Я всегда буду рядом с тобою,
Про любовь мою чистую не забывай,
Вместе быть сужденно нам судьбою!
Всю заботу и нежность свою подарю,
А любить буду прям до безумства,
И не просто слова эти так говорю,
В них вложила я смысл и чувства!
Вот случается часто задумаюсь я,
В своих мыслях с тобой улетаю,
И с улыбкою радостной, сильно любя
Каждый миг о тебе вспоминаю:
Как люблю на плече я твоём засыпать...
И когда муражки по коже!..
Губы нежные, глазки твои целовать,
Ничего нет на свете дороже.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!
И я верю, что вместе мы будем,
Все несчастья и счастья разделим с тобой,
И подарим мы жизнь новым людям:)


Рецензии