Анекдот. Министр торговли устроил перекур

Президенту США Бараку Обаме доложили, что в минувшую субботу автомобиль «Лексус», за рулём которого находился министр торговли США Брайсон, на одном из железнодорожных переездов в городе Сан-Габриэль врезался в «Бьюик», остановившийся перед шлагбаумом. Двое из трёх пассажиров «Бьюика» получили лёгкие травмы. Министр вышел из автомобиля и попытался уладить инцидент на месте. Брайсон поговорил с пассажирами «Бьюика», но затем покинул место ДТП, ещё раз врезавшись в ту же машину. Водитель «Бьюика» начал преследовать Брайсона, сообщив об инциденте в службу спасения. Догнать министерский «Лексус» пострадавшим не удалось.
Спустя несколько минут в городе Розмид к юго-востоку от Сан-Габриэля глава американского Минторга врезался в другой автомобиль, в котором ехала супружеская пара. После столкновения Брайсон также скрылся с места ДТП.
Автомобиль Брайсона обнаружили спустя некоторое время.
Сам министр сидел одиноко и без сознания за рулём собственной машины. Чиновнику была оказана медицинская помощь, после чего он был госпитализирован с лёгкими травмами.
Предварительный тест на содержание алкоголя в крови члена американского правительства показал отрицательный результат.
- Надо меньше курить, - развел Обама руками, в одной из которых была папироса. -  Теперь придется привлечь  Брайсона   к ответственности за нарушение правил дорожного движения и бегство с места ДТП.


Рецензии