***

Он ей снится который раз. С влюбленным вглядом фисташковых глаз, с теплыми руками и сжимает ее в обьятьях. Она просыпается враз и тихо шепнет "Проклятье...". Снова этот гребанный сон, про счастливую осень, в которой он все еще влюблен.

Она едет в метро и в который раз перечитыет знакомые строчки. Ей с ним было ведь так легко, вспоминает - и сердце в клочья. Сколько можно его помнить, деточка? Содрогаться при виде его каждой клеточкой? Ты давно перестала быть девочкой, которой был он когда-то пленен.

Она представляет как он лежит на ее кровати и смеется. Деточка, может быть хватит? что же тебе все неймется? Мальчик твой не вернется.Он легко без тебя обойдется и вам вовсе не быть вдвоем. Что же ты плачешь по нему день за днем?

Она разговаривает с ним мысленно, рассказывает про подруг/глупых мальчиков/сессию. Он забыл ее. Ей немыслимо, что ему без нее так весело. Он другой давно пишет "милая". Он не помнит про ту блондиночку, в его сердце закралась льдиночка, хотя что там, его сердце давно уж лед.

Она пишет ему "Пожалуйста, приходи, приезжай, соскучилась. Я достаточно ведь намучалась, я ведь жизнью уже научена..." Девочка, ему уж совсем наскучило отвечать тебе-чучелу "нет". Он к тебе никогда не приедет. Он к тебе никогда не придет.

Она хочет сказать ему искренне, задыхаясь от слез. " И когда мое золото тронется проседью, буду вспоминать ошибки той осени". Во взгляде его мороз. Что ему твоя исповедь? Деточка, надо вытерпеть. Деточка, глупая деточка, это скоро пройдет.


Рецензии