***

Спаситель ты придёшь? Ответь мне.
Ведь я уже спасения не в силах ждать...
Мне сколько вечностей необходимо себя кнутом обогревать?
Когда придёт спасения минута, когда смогу тебя обнять
сказать тебе о том что ожидал тебя не первый год.
Лекарство от моих забот, не в силах человек мне передать...
Лишь только Бог мне сможет указать на дверь спасенья...
Быть может в это воскресенье вдруг очнуся я?

Как будто я в тюрьме на долгий срок.
И мне спасенья в этой жизни нету смысла ждать,
я где ни будь найду ключи от двери.
Быть может под кроватью в этот раз?

Охранник! Стража! Я зову вас! Приходите!
Утеште, отнесите к умывальнику меня!
Мне покажите зеркало, вы дайте я хотя бы посматрю во что я превратился.
Вы голодом заморите меня.
Смените камеру, сокамерник мой дьявол, вы сделайте хоть что ни будь...
Нельзя так душу человека истязать.


Рецензии