***

Как мне сегодня вечером печально,
не знаю я кому и что сегодня написать.
Как будто ощущаю я себя ненужным,
как будто все мои эмоции не понимаю я куда девать.

Их накопилось вобщем то похоже много.
Готов бываю иногда я убивать...
И вот такой момент когда я убиваю, произошёл сегодня тоже
теперь не знаю я куда себя девать...

Куда мне деться? Убежать от этих мыслей?
А надо мне от этих мыслей убегать?
Мне надо пострадать, в котёл с кипящим маслом окунуться?
Чтоб всплыть потом как новое дитя?


Рецензии