С днём рождения

                Нине Викторовне

Сегодня вновь Вы родились:
Смотрите, удивляйтесь,
Какой вокруг чудесный мир!
В прекрасном растворяйтесь!

Желаю Вам здоровья, силы,
Надежды, веры и любви!
Пусть белый ангел легкокрылый
Хранит Вас в жизненном пути!

                2005г.


Рецензии