по меркам..

Кто-то измерит в котятах,
Кто-то ударами сердца,
Кто-то в "стоячих ребятах",
А я - в родных мегагерцах...

Подруги точно в зеленых,
Друзья - уже в санти..литрах.
Кто-то в руках золоченных,
Кто в преждевременных титрах...

Глупые меряют в цифрах.
Младшие меряют в "лайках".
Кто в скоростных мегабитах
Иль в дармовых терабайтах..

Я же измерила в звуках,
Аккордах, голосе, ритме.
Другой измеряет в муках,
А кто-то в яркой палитре..

Кто-то измерит в объемах.
В порядочности и чести.
Кто-то в полУночных стонах..
Во времени или  месте.

Чье-то - чтоб стать поизвестней.
Чье-то счастье - просто мечты..
Мое я измерю песней..
А свое чем измеришь ты?

11.06.2012
 


Рецензии