Эти строки в ночной тишине...

Эти строки в ночной тишине
Я писала как крик души.
Ты не нужен друг больше мне,
Это трудно сказать, но увы...

Очень трудно перечеркнуть,
Все что сделано было с душой.
Но уже никогда не вернуть,
То что свяжет нас вновь с тобой...


Я не знаю, быть может ты
Меня с миром, легко отпустишь.
Я не фея из детской мечты,
Но такую ты не забудешь...


Рецензии