Намешано во мне многое

Намешано во мне многое;
Великое и убогое,
Русское и татарское,
Крестьянское и барское.

Так вот живу и маюсь,
За одно и другое цепляясь.
То плохая я , то хорошая,
То грешница, то раба Божия.

Как весёлкой всё перемешано,
То девочка я, то женщина.
Вдоволь всего мне насыпано.
Вот такая судьба мне написана.


Рецензии