Тайм-аут

я беру тайм-аут и ты отдохни
в общем позовёшь когда зажгуться огни
я засну сегодня а завтра проснусь
только с утра я сюда не вернусь
не хочу тебя я с утра напрягать
не хочу помехой случайно вдруг стать
я мешать не буду а ты отдохни
свежий воздух свободно родная вдохни
сладких снов любимая за всё прости
я с тобою рядом и ты не грусти
раз не отвечаешь то нужен тайм-аут
но меня отправишь ты этим в накаут


Рецензии