Как сама себя учу

Пишу всё о жизни, о природе. Всё, что на ум придёт. Конечно мне очень жаль, что я неграмотна. Не пришлось ходить в школу. Была война, пострадала от бомбёжки. И блокада ленинградская тоже своё дело сделала. Но я благодарю Бога, что я выжила в этой страшной жизни. Если кто-то будет читать простые стихи, извините пожалуйста за ошибки. Я инвалид -можно сказать- с детства, но духом я не падала, держала себя на высоте. Всё горе и болезни пропускала мимо. Чтоб не слышать и не видеть. И когда меня обижали, со стороны люди смеялись над моими стихами, что круглые ошибки. То я просто не обращала внимания.
Стихи мои, какие бы не были -плохие или хорошие-, но я их пишу и люблю.
Они меня успокаивают и придают силы.


Рецензии
Молодец, мама!

Дмитрий Мартила   20.10.2013 15:42     Заявить о нарушении