Бог ушел... - 10 августа 2011

Уж новый век пришёл,
Но платим те же цены,
И кажется что Бог ушёл,
Оставив нам одним проблемы!

Но дело ведь, не в этом бреде,
Что Бог ушёл, что только лишь проблемы,
Ведь нам самим решать их надо, в темпе,
А не винить кого-то свыше, ставя клеммы.

На руках моих стигматы не виднеют,
И я не Бог, в него я сам не верю,
Но просто вы взгляните, где проблемы реют,
В своих умах, а не за тёмной дверью.
                10.08.2011


Рецензии