О шахтерах

С шахтерами вернулась клеть.
И я про них готова спеть,
Про шахту номер пять.
Там мой любимый паренек,
И лучший в мире уголек,
Который на гора им поднимать.

Донской наш черный антрацит
Считай везде ты дефицит,
Ведь кокса будет впрок.
На коксе станут плавить сталь
Из стали выльют стройдеталь,
Построим город выше, чем Нью-Йорк

С шахтерами спустилась клеть.
Мы будем их любить, жалеть.
Ей Богу, есть за что,
И будем наверху их ждать,
Жена, и дочь, и сын, и мать,
И бабушка…. И кое-кто…

С шахтерами вернулась клеть.
Давайте вместе гимн им петь.


Рецензии
Понравилось. Спасибо за героев шахтеров!

Ардони Изабель   23.06.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.