***

                08 Е.Е.
Здравствуй, Лена!
С Днем  Рождения!
И всего тебе полной мерой,
              кроме вредных вещей,
                которых не хочу поминать на праздник
                и по будням -
                и которых не станет меньше оттого, что о них забудем -
                мы на время,
                но сегодня...
                пусть прервется –
то, что, издавна, правит миром,
                и отступит,
   ну, а в Памяти станет тесно...
                от веселья и удовольствий,
                как и в жизни...,
                или сказке...
Что есть Память?
                Осмысление?
                Отражение?
                Крест и компас?
                То, что было, иль то, что будет?
                Я не знаю...
                время лечит...
                и пугает:
                А вдруг - забуду?
Чтоб поздравить, а НЕ запутать...
                завершаю свою рифмашку НАСТАВЛЕНЬЕМ:
Живи как любншь...
потому, что...
ты много больше...,
Чем ты знаешь...
потому, что
Ты - лучик света...!
В нашей Памяти ...
И...
      до встречи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.