ХРАМ

Постройте храм в своей душе.
Постройте и молитесь.
И ставить в храме на горе
Свечу не торопитесь.
Поможет Бог лишь тем, в ком свет,
В ком истинная вера.
А если этой веры нет,
Огня не вспыхнет сфера,
Не долетит до Бога зов.
Он не услышит мысли,
Когда просить не от души,
Когда просить со смыслом.
Всех ярче и прекрасней свет,
Сияющий во храме,
Коль божий храм в своей душе
Построили вы сами.
                июль 11.


Рецензии