Без трусов

Опять лишь ночь меня сегодня принимает и без цветов и без трусов.
Как только выйду на балкон я, вдохну я, свежий вздох и слышу гогот нежный:
Вася, по одной! Вот так сегодня влюбленна она и не смотря на то что я сегодня без трусов...
Она меня и без трусов с любовью принимает. И без цветов и без трусов.


Рецензии