В режиме скоростной любви

• Как будто ничего и не было,
Оделись, встали и ушли.
В режиме скоростной любви
Весь мир вращается, наверное.

• На «I love you» уже нет времени,
Нрав века прошлого забудь,
Герои спят, принцессы ждут:
Беременны иль не беременны.

• Едва проснувшись, распрощаются,
По-современному конец –
Ни делу, ни телам венец,
И души больше не венчаются.

май, 2006


Рецензии
Что-то больно грустно. Неужели всё так плохо? Хотя похоже на правду!

Людмила Торопова   20.07.2012 23:38     Заявить о нарушении
а разве не так? (((

Дина Торопова   25.07.2012 17:53   Заявить о нарушении