На вырубке, там, где берёза

 

На вырубке, там, где берёза
Красуется белым стволом,
Шиповник - таёжная роза,
Разросся большущим кустом.

Ему здесь уютно, вольготно,
Не трогают, слишком колюч,
А места, ну, сколько угодно
Средь лесоповала и круч.

Он буйно цветёт не стесняясь,
Осинок, что рядом стоят
И шмель пьёт нектар наслаждаясь,
И нежный плывёт аромат.


Рецензии