не отрекайся...

Не  отрекайся  от любви...
Она  горит  огнем   надежды,
Не  отрекайся...погоди,
Еще  все  может  стать  как   прежде.
В  твоих  руках   моя  судьба,
Жизнь   прожита   так   неумело,
Нам  только  раз  она  дана,
Вперед  шагал  я ..,но   не  смело.
Не  отрекайся...ведь  любим
Тобой   я  буду   бесконечно,
С тобой  лишь  я  непобедим,
Хочу  любить  тебя  я  вечно.
Не  отрекайся...ведь  душа
Уже   наполнена   смиреньем,
Во  век  не  будешь  ты  одна,
Не  в  том , не  в  этом   измеренье.


Рецензии