Романс

      С тех забытых времен,
      Где метались метатели копий,
      Угождая другим,
      Кто икру на трибунах метал,
      Выжимал легкий стон
      Дабл-порцией всосанный опий,
      Адсорбируя в дым
      Шлюховатый презренный металл.
      
      Дабл-доза, увы,
      Не всегда за сосцы эйфорию
      Цепко тянет к себе,
      Измельчая бесценность бытья;
      И опять вдруг "на вы"
      Муза сюрровых снов Терпсихия,
      А дорога в пункт Б
      Оказалась паденьем в пункт Я.
      
      Корнем всех похорон
      Изначально являются роды,
      И любой колосок
      В цикле жизни в дерьмо попадет.
      Предрекал Соломон:
      Все пройдет, все пройдет, все проходит,
      И в конце мир усёк,
      Что не может быть вечным приход.
      
      Всем раздали слонов
      И убрали за пазухи камни
      Из чужих огородов,
      Где мак ото-то не дозрел;
      Вновь кошмаром из снов
      По карманам рассованы кармы,
      И с цикличностью рода
      Все трассы приводят в постель

---------------      
      "Род приходит и род уходит, а земля пребывает вовеки." Из "Книги Екклесиаста или Проповедника", Библия, Ветхий завет
      
      
      


Рецензии
Усёк?)))))))))))
Да, Вас можно читать)))))

Виктор Ратьковский   26.07.2015 18:58     Заявить о нарушении
а еще меня можно гулять, танцевать и пародировать))

Грановская Ирина   26.07.2015 19:57   Заявить о нарушении
Увы)))) Далековато Израиль, а пародировать не умею))))
Просто нравится, когда чтение, вызывает мысли.

Виктор Ратьковский   26.07.2015 20:03   Заявить о нарушении
ой, да я это... не напрашиваюсь. просто задумалась, а на что я вообще гожусь. вот и сформулировала кратенько)))
спасибо большое

Грановская Ирина   26.07.2015 20:12   Заявить о нарушении