Не беспокойся

Знаешь, когда я смотрю в твои глаза,
Я не вижу в них то, что хотелось бы мне увидеть.
В них плохая погода, а точнее сказать гроза.
Ты как будто всем сердцем желаешь меня ненавидеть!

Знаешь, когда ты сжимаешь своей рукой
Мою руку, я чувствую напряженность.
Я не могу понять, что между нами с тобой:
То ли ненависть, то ли влюблённость…

Знаешь, когда я слушаю голос твой,
Я узнаю в нём до боли знакомые ноты.
Разочарован, я знаю… Не надо, не пой!
Не прибавляй к нашим чувствам пустые заботы…

Знаешь, когда ты спишь, я боюсь дышать.
А когда просыпаешься, я ухожу скорее.
Странно, наверно, ничего друг о друге не знать,
Но продолжать друг другу бессмысленно верить.

Знаешь, когда-нибудь я всё тебе скажу,
Всё о том, что не даёт мне давно покоя.
А сегодня всё же решилась – я ухожу.
Не беспокойся, я дверь за собою закрою.


Рецензии