Когда-то... - 12 марта 2010

Когда-то давно всё было не так,
И шли мы к другому огню!
И одевали черный фрак,
А не какую-то броню!

Но в миг всё стало по-другому,
И изменился весь народ,
И стала жизнь чуть-чуть обманом,
И в мире стал огромный сброд,
И стали мы ведомы "планом",
Забравшим всю у нас свободу!
                12.03.2010


Рецензии