Я очень ценю

Я очень ценю такие моменты,
Когда на душе нет ни капли покоя,
Когда словно кадры из киноленты
Проносится жизнь, воскресает живое.

Когда открываешь глаза утром рано
И понимаешь, что всё не так плохо!
Осознаёшь, что остались лишь шрамы
От ран, и ты уж не так одинока!..

Когда ты годами идёшь к своей цели
И силы твои совсем на исходе,
Но ты не сдаёшься и искренне веришь,
Что завтра ты победишь на восходе!

 Когда он, тот самый, тебя обнимает
И говорит, что ты самая тоже.
И грубо и нежно руку сжимает…
В такие моменты мурашки по коже!

Снова и снова взрывается бомба,
Снова и снова меня согревая.
Я очень ценю такие моменты!
Я в эти моменты сама оживаю!


Рецензии