Каприз

ну вот, опять, мне сердце гложет
печаль обычная снутри.
что я хочу, так странно, боже.
зачем горит всё изнутри?
желаний тьма-нет счета списку.
зачем по пунктам вновь гадать?
когда желание отлито
в златую "чашу -пьедестал".
пусть список полон разнообразий,
одно заветное на жизнь.
хочу исполнить его сразу,
но переменчив мой каприз.
то вновь хочу, то не желаю.
о том, чего сама хочу.
о нём молчу и лишь страдаю
а, что, конкретно, не пойму.
но знаю сбудется оно.
мое желание заветно-
пусть недалек тот часа миг.
одно хочу -одно желаю
пусть же исполнится каприз !


Рецензии