Весна

В твоих глазах светятся новости.
Стойте, вы, люди, машины, прогнозы!
Через долгие зимние пропасти
Мчится весна, чтобы выжить морозы.

Мчится, уже прибежала, вступила.
Настала сегодня, минуту назад.
По ветру волосы ты распустила.
"Смотри: мать и мачеха!" - блещущий взгляд.

Воздух свободно по легким втекает,
Солнце еще так нежно и свежо.
Ты рассмеялась, а вечер моргает.
В ночь его клонит, ему хорошо.


Е. Славиной.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!!!!!!

Анастасия Щербакова 3   13.03.2013 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Это посвящено лучшему другу. Спасибо вдохновителю.

Диана Дарчиева   13.03.2013 20:53   Заявить о нарушении