Знать не знаю

Ты видишь окно,
Полуденный свет...
Так ли смешно..?
Ответ - нет.

Забавно, подумай,
Решать нет причины
Кричать бесполезно
И плакать так глупо.

Все - сон. Интересно?
Сомнения. Ступор.
Когда не захочешь
Ответишь на спор...

Я все здесь решаю
Прогноз предвещаю
Все знаю - не - зная...
Кричу. Умоляю.

Послушай, прости.
Я люблю но не верю.
И верю в любовь
Простое - сложно.

Аминь. Не теряю...
Надежд не теряю
Проснусь, нарисую
То что не знаю.

31 мая 2012г.


Рецензии